Справочная служба

8(3843) 46-44-55
474949347
market@servisfarm.com
График работы
Пн-Пт
с 10:00 до 17:00

KWC - для ежедневного поддержания естественной красоты и здоровья изнутри.

Если молодость нельзя вернуть, то ее можно продлить!


 

Японские специалисты KWC разработали линию средств для ежедневного поддержания естественной красоты и здоровья изнутри. Это средства антиоксидантной защиты, замедляющие процессы старения, способствующие укреплению иммунитета, позволяющие поддерживать естественную красоту в любом возрасте. 

Тусклая кожа, ломкие волосы и ногти, новые морщины – признаки дефицита коллагена. Сухая, шелушащаяся кожа и неприятные ощущения в суставах при движениях – признак дефицита гиалуроновой кислоты. KWC Коллаген и KWC Гиалуроновая кислота помогут поддерживать красоту и молодость кожи лица и тела, нормальную работу опорно-двигательного аппарата. 

KWC Коэнзим Q10 в комплексе с витаминами Е и С позволяет быть активным и бодрым в любое время года, несмотря на большие нагрузки на работе и дома. Это известное средство для поддержания работы сердечно-сосудистой системы.

KWC Альфа-липоевая кислота и L-карнитин – это комплекс для ежедневного «антивозрастного инвестирования» и поддержания оптимального веса тела. 

KWC Акулий сквален – уникальное вещество из печени глубоководной акулы, необходимое для поддержания защитных свойств кожи (прежде всего от УФ-излучения) и всего организма. KWC Акулий сквален способствует профилактике образования опухолей, защищает от инфекционных заболеваний. 

KWC Ресвератрол и астаксантин – это комплекс мощных антиоксидантов, оказывающих системное омолаживающее и оздоравливающее действие на организм. Препарат способствует профилактике возрастных изменений кожи, сердечно-сосудистой и нервной системы, помогает контролировать вес, обладает противовоспалительным и иммуномодулирующим действием.

KWC Гинкго и Экстракт зеленого чая – комплексный препарат, способствующий профилактике нейродегенеративных, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, содействующий улучшению памяти, снятию симптомов утомления и стресса. 

 Экстракт листьев гинкго еще 5000 лет назад использовался китайской медициной как антиспастическое, репеллентное и антигельминтное средство. Дерево гинкго, являясь реликтовым растением (возраст ископаемых отпечатков листьев превышает 150 млн.лет), содержит уникальные биологически активные вещества, не встречающиеся  у других растений,  - терпеновые ди- и трилактоны гинкголиды и билобалид - с уникальными антиоксидантными, нейро- и ангиопротекторными свойствами. 

Экстракт листьев зеленого чая с комплексом полифенольных соединений - катехинов - уменьшает количество свободных радикалов в организме человека, обладает противовирусным и нейропротекторным эффектом.

KWC Омега-3 – комплексный препарат, содержащий полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3 и витамин Е. Препарат предназначен для улучшения работы мозга, профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, неврологических расстройств, возрастных изменений зрительного аппарата.

Приобрести KWC биодобавки Вы можете

в аптечном супермаркете "Аптекарский Двор"

пр.Пионерский,33 т.46-28-46