Справочная служба

8(3843) 46-44-55
474949347
market@servisfarm.com
График работы
Пн-Пт
с 10:00 до 17:00

Детский пластырь от комаров - МАГИКОпласт.

http://servisfarm.ru/relevant_topics/23310.html 

«Пластырь от комаров» МАГИКОПЛАСТ

кардинально отличается от всех известных репеллентных средств. Он представляет собой наклейку на одежду, поэтому непосредственный контакт с кожей ребенка отсутствует. Пластырь безопасен, эффективен, не токсичен.

Пластырь гарантированно защищает от укусов комаров при их низкой и средней численности. Защитное действие сохраняется до 12 часов.

Пластырь удобен в применении, легко наклеивается и снимается с одежды, не оставляет пятен. 

Инструкция по применению

Описание: Пластырь круглой формы с язычком, диаметром 40 мм, с цитрусовым запахом, состоит из трех слоев: нетканого полотна, клеевого слоя, защитной пленки.

Действующее вещество: натуральное масло цитронеллы.

Способ применения: Вскрыть пакетик с двумя пластырями, извлечь пластыри из пакета, отогнуть язычок, удалить изолирующую пленку и наклеить пластыри липкой стороной на одежду около открытых частей тела (на рукава, капюшон, воротник, коляску и т. п.). Использовать пластыри сразу после вскрытия упаковки. Защитное действие пластыря сохраняется в течение 12 часов, для усиления защитного действия можно применять несколько пластырей одновременно. После использования отклеить от одежды и утилизировать как бытовой отход. Пластыри не оставляют пятен, легко снимаются с одежды.

 

Приобрести пластырь от комаров "Магикопласт" Вы можете

в аптеке самообслуживания "Аптекарский Двор" 

пр.Пионерский,33 т.46-28-46