Справочная служба

8(3843) 46-44-55
474949347
market@servisfarm.com
График работы
Пн-Пт
с 10:00 до 17:00

День открытых дверей от PAUL HARTMANN

День открытых дверей от PAUL HARTMANN!

26 сентября 2016г.

с 14-00 до 18-00

Приглашаем Вас в "Аптекарский Двор" пр.Пионерский,33

 

"Аптекарский Двор" рекомендует иметь в каждой аптечке

 современные перевязочные средства от PAUL HARTMANN.

 

ХАРТМАНН – с нами лечение проходит быстрее и легче

Досадные случайности, бытовые травмы, ожоги – подобные неприятности подстерегают буквально на каждом шагу. И если от ожога или раны уберечься удается далеко не всегда, то можно быстро и эффективно вылечить их с помощью инновационной продукции ПАУЛЬ ХАРТМАНН.

Перевязка ран обычно является самой проблемной процедурой и дома, и в стационаре. Но ПАУЛЬ ХАРТМАНН успешно решает эту проблему, производя современные, удобные в использовании и обладающие хорошим терапевтическим эффектом перевязочные материалы. Рана при таком уходе заживает быстро и доставляет гораздо меньше неприятностей, а перевязка иобработка ран проводится быстро и не требует специальных навыков.

ПАУЛЬ ХАРТМАНН производит перевязочные материалы, которые значительно облегчают лечение ран, ожогов, травм и переломов, а также лечение сосудистых заболеваний и их последствий (трофические язвы, варикозное расширение вен, и пр.). Широкая линейка инновационной медицинской продукции от ПАУЛЬ ХАРТМАНН позволяет максимально эффективно производить лечение ран любой сложности как в условиях медицинского стационара, так и в домашних условиях. Каждая рана требует индивидуального подхода, очень важно правильно подобрать перевязочный материал. И если перед вами стоит вопрос, чем лечить рану – воспользуйтесь продукцией ПАУЛЬ ХАРТМАНН. С ними обработка ран заметно упростится, а эффект от лечения будет намного выше.

В каждом доме есть своя домашняя аптечка, которая позволяет быстро справляться с экстренными ситуациями и оказывать первую помощь. Добавьте в свою аптечку наши перевязочные материалы и ухаживающие средства – и никакая рана не будет для вас проблемой. Перевязка ран станет простым и необременительным делом, поскольку наши бинты отлично фиксируются, удобны в использовании и не приклеиваются к волосам и коже.

 

Современные перевязочные средства Вы можете приобрести

в "Аптекарском Дворе" пр.Пионерский,33

т.46-28-46